Eno-Gastronomia

Sei in »   » »

Il Vizio del Barone a Caprarica di Lecce
18 MARZO 2017

Gusto, tradizione e 'zeppole': la Festa del Papà è al ristorante 'Il Vizio del Barone'

Tradizione gastronomica ed un menù fisso che batte la crisi. A 'Il Vizio del Barone' di Caprarica, a soli 25 euro è possibile pranzare con la propria famiglia in occasione della 'Festa del Papà'. Zeppole gratis per chi prenota entro le 12.00 del 19 Marzo 2017.

Una tipica tavola di San Giuseppe
15 MARZO 2017

​Ogni anno da secoli, a Giurdignano si rinnova il rito delle Tavole di San Giuseppe

Sono circa 60 le tavole preparate in onore di San Giuseppe dalle famiglie di Giurdignano che potranno essere visitate dai fedeli dal pomeriggio del 18 marzo, fino a mezzogiorno del 19. Ma le mense sacre non sono l'unico appuntamento previsto nel comune salentino.

Un vassoio di chiacchiere
23 FEBBRAIO 2017

Il Carnevale entra nel vivo, festeggiamolo con le dolcissime 'chiacchiere' del maestro Marcello Schipa

Le chiacchiere rappresentano il dolce tipico della festa che si celebra in questi giorni. Ci siamo recati presso il laboratorio SiSe a Lecce per conoscere tutti i segreti della loro preparazione. Non solo dolci, però, sono tantissime le prelibatezze che si possono trovare.

Da Il Vizio del Barone piatti tipici e di qualità
30 GENNAIO 2017

Vuoi una serata speciale? La qualità vi aspetta a Caprarica da 'Il Vizio del Barone'

Per chi cerca menù di qualità per trascorrere in un clima caldo e accogliente gli eventi più importanti, Il Vizio del Barone offre piatti tipici realizzati con grande cura e con prodotti a chilometro zero nel rispetto della tradizione culinaria del Salento.

Polpo in insalata
14 GENNAIO 2017

La Domenica al Maresca Restaurant è Family Friendly. Gusto e relax per grandi e bambini

Il sogno del fine settimana è nel segno tradizione: il Pranzo della Domenica. Pranzare sereni con la famiglia diventa, grazie a Maresca Restaurant, un sogno che si avvera. La cucina propone i piatti dell'eccellenza enogastronomica mentre per i più piccoli è subito Funny Time.

Pittule salentine
24 DICEMBRE 2016

Il Natale quando arriva, arriva. A tavola con i sapori della tradizione salentina

Piatti tipici, fedeli alla tradizione salentina e delizia per i palati. La gastronomia leccese offre, come ogni Natale che si rispetti, un menu ricco di gusto. Non pensate troppo alla dieta e 'immergetevi' nei sapori del 'Tacco d'Italia'.

La guida creata da Vincenzo Rotino
16 DICEMBRE 2016

Il Salento del Gusto si presenta a Lecce. La guida di Vincenzo Rotino alla Libreria Adriatica

Incontro goloso con Vincenzo Rotino, autore di Il Salento del Gusto, guida enogastronomica e del buon vivere nei gusti e nei sapori salentini presso la Libreria Adriatica di Lecce.

Regala un cesto di Natale con i 'sapori' del Salento (ph. M. Luongo)
13 DICEMBRE 2016

Dalla terra alla tavola, per Natale regala un cesto con i sapori del Salento

Vino, olio, tarallini e friselline, pesci di pasta di mandorla e purceddhuzzi, panettoni all'olio di oliva e dolci tipici come mustazzoli, fruttoncini, paste secche e mandorle impazzite. Tante idee per scegliere i prodotti del salento più buoni da regalare in un fantastico cesto.

Nuovo punto vendita per Castel di Salve
8 DICEMBRE 2016

​Nuova apertura per Castel di Salve. Il buon vino conquista il centro storico di Poggiardo

L'ultimo arrivato in casa Castel di Salve, cantina fondata a Depressa da Antonio Winspeare nel 1885, è il punto vendita nel centro storico di Poggiardo, dove si potranno acquistare vini dalla qualità eccellente.

Immancabili le pittule salentine
6 DICEMBRE 2016

L'Immacolata si festeggia anche a tavola con i sapori della tradizione di SiSe

Ricorre domani la vigilia dell'Immacolata che, per molti salentini, oltre ad una tradizione religiosa ne ricorda pure un'altra gastronomica. Le 'pucce' e le 'pittule' sono delle tipicità salentine realizzate deliziosamente dal panificio di Marcello Schipa.

Pagine: 29
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | ...